今天白天到夜間,晴間多云,西南風3-4級,白天最高氣溫10度,夜.. (氣象專欄)

首頁 正文 太保鎮滿源農業公司第一車蔬菜發往佛山

太保鎮滿源農業公司第一車蔬菜發往佛山

來源: 四方臺區 時間:2020-10-12 09:07:09.0 【打印本頁】 【關閉窗口】

10月10日,在太保鎮滿源農業公司果蔬基地,員工們正在忙碌地往貨車上搬運土豆、蘿卜、白菜等新鮮蔬菜,這批蔬菜是發往佛山的。首批33噸的蔬菜將經過兩天一宿的行程到達佛山市。

區電商辦利用雙佛合作的契機,拓寬滿源農業公司農產品的銷售渠道,積極與佛山市相關部門溝通聯系,經過考察交流,滿源農業與龍榛江品佛山公司達成合作協議,滿源農業將通過龍榛江品為佛山長期提供優質的有機果蔬產品。龍榛江品從事食品生產配送業務,屬于政府采購公司,具有穩定的銷售渠道。下一批3噸干菜和30噸大米的供應合同也已經簽訂。從明年開始,滿源農業公司將向佛山長期供應果蔬基地和區內生產的農產品。

為提高果蔬生產能力,確保質量安全,滿源果蔬基地全面推進果蔬生產經營規?;?、產業化。合理規劃果蔬種植的整體布局,增加科學管理意識,從源頭上保證了果蔬質量安全,并通過科技種植來改進品質、提高產量,為市民提供“安全、放心”的果蔬產品。企業還通過完善銷售體系,強化與市區各大商超及農貿市場的有效對接,努力打造我市農業綠色產業“新名片”。

(責任編輯:四方臺區)

歡迎掃描下方二維碼,關注雙鴨山政務微信公眾號(syszwwx)!

快乐十分钟看图写话二年级