今天白天到夜間,多云有小雨,西南風3-4級,白天最高氣溫18度,.. (氣象專欄)

首頁 正文 饒河縣公安民警堅守崗位 守護平安

饒河縣公安民警堅守崗位 守護平安

來源: 饒河縣 時間:2020-10-10 11:51:11.0 【打印本頁】 【關閉窗口】

國慶、中秋節期間,縣公安局積極做好雙節安保工作,組織開展了“十一,我們在路上”、“節日我在崗”等形式多樣、內容豐富的群眾性主題宣傳活動,副縣長、公安局局長劉建軍參加此次活動,并和公安民警們為祖國送上了節日祝福。

為確保節日安全穩定,縣公安民警在節日期間依然堅守在崗位上,他們在執勤點、夜查點巡邏防控,加強重點場所檢查,持續開展“一盔一帶”進鄉村宣傳等活動。

縣公安民警、輔警們舍小家顧大家,以飽滿的熱情堅守在各自崗位上,履職盡責,扎實做好節日安保維穩工作,保證了全縣社會治安形勢持續穩定。

(責任編輯:饒河縣)

歡迎掃描下方二維碼,關注雙鴨山政務微信公眾號(syszwwx)!

快乐十分钟看图写话二年级