今天白天到夜間,晴轉分散性陣雨,偏西風2-3級,白天最高氣溫18.. (氣象專欄)

首頁 正文 市郵政管理局開展第51屆“世界郵政日”宣傳活動

市郵政管理局開展第51屆“世界郵政日”宣傳活動

來源: 市郵政管理局 時間:2020-10-09 16:44:15.0 【打印本頁】 【關閉窗口】

10月9日是第51“世界郵政日”,為增進社會各界對郵政業的了解,市郵政管理局積極開展“世界郵政日”宣傳活動。

一是制定第51“世界郵政日”宣傳活動方案,明確活動宣傳目的、宣傳形式和相關要求,確保宣傳工作順利進行。二是通過局網站、微信公眾號轉發國家局領導致辭,向社會各界廣泛宣傳郵政業取得的發展成果,并組織全局干部職工和全市郵政、快遞行業從業人員認真學習。三是通過懸掛宣傳橫幅、設置主題展板、發放宣傳單等多種方式廣泛宣傳郵政業政策法規等,讓市民充分了解郵政、快遞行業。

下一步,市郵政管理局將以更加飽滿的熱情、更加昂揚的斗志和更加務實的作風,展示雙鴨山郵政業良好形象,增強行業社會影響力,全面推進全市郵政業高質量發展?!  ?

(責任編輯:市郵政管理局)

歡迎掃描下方二維碼,關注雙鴨山政務微信公眾號(syszwwx)!

快乐十分钟看图写话二年级