今天白天到夜間,晴轉分散性陣雨,偏西風2-3級,白天最高氣溫18.. (氣象專欄)

首頁 正文 集賢縣縣委副書記、縣長郭偉主持召開2020年縣政府第十一次黨組(擴大)會議暨政府黨組理論中心組學習會議

集賢縣縣委副書記、縣長郭偉主持召開2020年縣政府第十一次黨組(擴大)會議暨政府黨組理論中心組學習會議

來源: 集賢縣 時間:2020-10-09 09:56:37.0 【打印本頁】 【關閉窗口】

9月29日,縣委副書記、縣長郭偉在縣政府四樓會議室主持召開2020年縣政府第十一次黨組(擴大)會議暨政府黨組理論中心組學習會議。

會議傳達習近平總書記在全國抗擊新冠肺炎疫情表彰大會的講話精神。

郭偉要求,習近平總書記在全國抗擊新冠肺炎疫情表彰大會上的重要講話,全縣上下要認真學習、深刻領會,以便于更加從容應對各種復雜局面和風險挑戰。

郭偉表示,年初以來,廣大醫務工作者、疾控工作人員、社區工作者、公安民警、新聞工作者、企事業單位職工、志愿者以及廣大人民群眾夜以繼日,不懼艱險、沖鋒在前,踴躍投身戰“疫”一線,為全面打贏新冠肺炎疫情防控人民戰爭、總體戰、阻擊戰作出了重要貢獻,守護了全縣人民的生命安全。

郭偉強調,當前,疫情仍在全球蔓延,國內零星散發病例和局部暴發疫情的風險仍然存在,要毫不放松抓好常態化疫情防控,奮力奪取抗疫斗爭全面勝利。

會議以網絡視頻形式召開??h委常委、副縣長欒偉江,副縣長齊振遷、李思文、楊榮民、于力,其他處級干部及各鄉鎮、部門、社區、農場負責人參加會議。

(責任編輯:集賢縣)

歡迎掃描下方二維碼,關注雙鴨山政務微信公眾號(syszwwx)!

快乐十分钟看图写话二年级