今天白天到夜間,多云轉陣雨,東北風2-3級,白天最高氣溫18度,.. (氣象專欄)

首頁 正文 四方臺區人大代表、政協委員視察我區安全生產和防汛抗旱工作

四方臺區人大代表、政協委員視察我區安全生產和防汛抗旱工作

來源: 四方臺區 時間:2020-09-14 08:51:07.0 【打印本頁】 【關閉窗口】

9月11日,四方臺區人大副主任于文通、政協副主席張書文帶領部分區人大代表、政協委員視察我區安全生產和防汛抗旱工作情況。

視察組一行先后實地察看了新興煤礦、四井小橋扁石河岸、紫云嶺等地,詳細了解了安全生產和防汛情況。

在座談會上,區委常委、副區長盛若欣匯報了我區安全生產和防汛抗旱工作情況。視察組認為,區政府高度重視安全生產監督工作,積極落實省、市安監工作要求精神,主動作為,多次聽取專項工作匯報,研究辦法,突出重點,聯合檢查,加強整治,成效明顯;防汛抗旱工作早打算、早部署、早落實,修訂完善區級《防汛應急預案》,層層壓實落靠防汛工作責任,準備工作充足,總體預案和防洪、抗旱預案可行。

同時,視察組指出,一要進一步做好宣傳教育,提高人們的安全意識,緊繃安全這根弦,樹立安全發展理念;二要進一步做好研判,對癥下藥、對癥治療,加強管控,防止事故的發生;三要進一步做好防范,預防事故的發生,將事故消滅在萌芽之中;四要進一步提高應對能力,要敢于應對挑戰,敢于解決問題,敢于處理問題,整合各項資源,齊心協力,化險為夷。

(責任編輯:四方臺區)

歡迎掃描下方二維碼,關注雙鴨山政務微信公眾號(syszwwx)!

快乐十分钟看图写话二年级