今天白天到夜間,晴間多云,東北風2-3級,白天最高氣溫20度,夜.. (氣象專欄)

首頁 正文 饒河縣第十六屆人大常委會召開第二十五次會議

饒河縣第十六屆人大常委會召開第二十五次會議

來源: 饒河縣 時間:2020-09-12 19:14:15.0 【打印本頁】 【關閉窗口】

9月10日,縣第十六屆人大常委會第二十五次會議召開,縣人大常委會主任欒景棟主持會議,縣人大常委會副主任高峻、張金成、張德宇、郭忠全出席會議,縣委常委、常務副縣長高勝軍及相關部門人員列席會議。

會議聽取并審議通過了《關于饒河縣2020年上半年國民經濟和社會發展計劃執行情況的報告》、《縣人大財經委員會關于對<饒河縣2020年上半年國民經濟和社會發展計劃執行情況的報告>的審查意見》、《關于饒河縣2019年財政決策算(草案)和2020年上半年預算執行情況的報告》、《縣人大財經委員會關于對<饒河縣2019年財政決算(草案)和2020年上半年財政預算執行情況報告>的審查報告》、《饒河縣人民政府關于2019年度饒河縣本級預算執行和其他財政收支的審計工作報告》、《縣人大財經委員會關于對<饒河縣人民政府2019年度縣級預算執行和其他財政收支的審計工作報告>的審查報告》;宣讀了《<饒河縣人大常委會關于批準2019年縣級財政決算的決定>(草案)》。

會議還聽取并審議通過了縣政府《關于縣十六屆人大四次會議代表建議辦理情況的報告》、縣人大常委會檢查組《關于縣十六屆人大四次會議代表建議辦理情況的檢查報告》。

會上,縣委常委、常務副縣長高勝軍作了縣政府人事提請議案并介紹情況,縣人大常委會副主任張金成作了人事提請議案和關于補選市人大代表的說明并介紹情況,會議公布了擬任職人員法律知識考試成績,擬任職人員作供職報告,會議以投票表決的形式進行了選舉??h人大常委會主任欒景棟為當選人員頒發任命證書,新任職人員向憲法進行了宣誓。

欒景棟強調,縣政府及其職能部門要緊緊圍繞高質量發展的目標任務,認真分析當前經濟發展面臨的困難和存在的問題。要保持工作的積極性,主動作為,攻堅克難,確保順利完成全年國民經濟和社會發展計劃的各項目標任務??h政府及承辦部門要高度重視代表建議辦理工作,進一步增強工作的自覺性和責任感,強化協同意識,創新工作方式,切實提高人大代表建議辦理質量,更好地惠及廣大人民群眾。

欒景棟希望,新任職的同志要時刻銘記組織的信任、人民的重托、公仆的責任,在新的崗位上牢記使命、恪盡職守、勇于擔當、善于作為,為全面推動我縣經濟社會高質量發展作出新的更大貢獻。

(責任編輯:饒河縣)

歡迎掃描下方二維碼,關注雙鴨山政務微信公眾號(syszwwx)!

快乐十分钟看图写话二年级