今天白天到夜間,晴間多云,東北風2-3級,白天最高氣溫20度,夜.. (氣象專欄)

首頁 正文 雙鴨山市科學技術局召開黨組理論學習中心組學習及黨組(擴大)會議

雙鴨山市科學技術局召開黨組理論學習中心組學習及黨組(擴大)會議

來源: 市科技局 時間:2020-09-11 11:29:53.0 【打印本頁】 【關閉窗口】


9月11日上午,雙鴨山市科學技術局召開黨組理論學習中心組學習及黨組(擴大)會議,由局黨組書記徐廣久主持會議。

黨組理論中心組會議深入學習了《習近平談治國理政》第三卷之第二專題堅持和強黨的全面領導,共學習四項內容。一是不斷增強“四個意識”,堅定“四個自信”做到“兩個維護”;二是著力從制度安排上發揮黨的領導這個最大優勢;三是增強推進黨的政治建設的自覺性和堅定性;四是帶頭做到“兩個維護”著力推進中央和國家機關黨的政治建設。

黨組(擴大)會議上傳達學習《帶頭制止餐飲浪費 切實培養節約習慣建設風清氣正的模范政治機關》、《關于張巍在雙鴨山市調研座談會上的講話精神傳達提綱》、《宋宏偉同志在全市年輕干部工作座談推進會議上的講話》文件精神。

會議上,徐廣久要求:“雖然我局黨建工作在原來的基礎上有所提高,但是還需要繼續加強黨建工作,對黨中央、省市委的各項精神及時傳達到位,要深入學習領會,切實做到“兩個維護”,堅決貫徹落實好上級要求,要通過黨建更好的推動業務工作的開展?!?

通過此次學習,黨組成員及全局黨員對堅持和強黨的全面領導有了更加深刻的認識,進一步統一了思想、堅定了信念,拓寬了思路,以更加飽滿的熱情投身到科技服務事業。


(責任編輯:市科技局)

歡迎掃描下方二維碼,關注雙鴨山政務微信公眾號(syszwwx)!

快乐十分钟看图写话二年级