今天白天到夜間,多云間晴,偏東風2-3級,白天最高氣溫18度,夜.. (氣象專欄)

首頁 正文 雙鴨山市醫療保障局關于公布證明事項清單的公告

雙鴨山市醫療保障局關于公布證明事項清單的公告

來源: 醫保局 時間:2020-09-11 15:45:15.0 【打印本頁】 【關閉窗口】

為貫徹落實國家、省、市關于減證便民的部署,切實落實《中共雙鴨山市委辦公室雙鴨山市人民政府辦公室關于印發<雙鴨山市深入推進審批服務便民化工作方案>的通知》和《雙鴨山市司法局關于持續推進“減證便民”工作的通知》的要求,按照“七個一律”原則,我局對由第三方開具、出具或頒發的,證明相對人能力、資格、經歷或確認某種事實、關系的證明、證照及蓋章類材料進行了清理,保留證明事項4項,取消證明事項2項,并編制完成了保留證明事項清單和取消證明事項清單,現予以公布。

本證明事項清單實行動態管理,我局將根據法律、法規相關事項調整和實際情況的變化等進行動態調整。



附件:1.雙鴨山市醫療保障局保留證明事項清單

          2.雙鴨山市醫療保障局取消證明事項清單

            附件下載



(責任編輯:醫保局)

歡迎掃描下方二維碼,關注雙鴨山政務微信公眾號(syszwwx)!

快乐十分钟看图写话二年级