今天白天到夜間,多云間晴,偏東風2-3級,白天最高氣溫18度,夜.. (氣象專欄)

首頁 正文 雙鴨山市2020年急需緊缺高層次人才招引面試工作通知

雙鴨山市2020年急需緊缺高層次人才招引面試工作通知

來源: 雙鴨山市人才工作領導小組辦公室 時間:2020-09-11 08:55:06.0 【打印本頁】 【關閉窗口】

根據《2020年雙鴨山市急需緊缺高層次人才招引公告》,現將面試工作有關事宜通知如下:

一、打印面試準考證

時間:2020年9月14日10:00—9月21日17:00

方式:參加面試人員自行登錄雙鴨山煤海先鋒網站,點擊“打印準考證”,輸入身份證號、預設密碼,進入系統后下載打印。

二、面試時間及地點

1.時間:2020年9月26日

2.地點:黑龍江能源職業學院2號教學樓(雙鴨山市尖山區迎賓大道公立街1號)

三、需攜帶材料

1.所獲獎勵、已發表論文、課題獎項原件及復印件;

2.畢業證、學位證、黨員身份證明原件及復印件。

※所有材料原件審核后返還本人,復印件由雙鴨山市人才工作領導小組辦公室留存。

四、注意事項

1.參加面試人員在打印面試準考證后,需核對準考證上的信息,認真閱讀注意事項,按照準考證上的時間要求,到達考點參加面試。未按規定時間到達的,視為自動放棄。

2.參加面試人員須服從工作人員管理,遵守考場紀律。嚴禁將手機、智能手表、筆記本電腦等帶有記憶性或通訊功能的電子設備帶入考點。若攜帶相關電子設備進入考點的,應及時主動上交,否則按違規處理,取消面試資格。

3.本次面試不指定考試用書,不組織也不委托任何機構舉辦考試輔導班。一切非官方途徑發布的信息均與本次人才招引工作無關。

五、疫情防控相關要求

1.按照國家、黑龍江省和雙鴨山市疫情防控要求,面試人員須準備的要件(4+1):準考證、身份證、龍江健康碼(綠碼)、通信大數據行程卡,來自國內中高風險地區的考生另外提供抵雙前7日內核酸檢測陰性證明或出示包含核酸檢測陰性的電子信息。

2.面試前14天內有國內中、高風險地區旅居史的面試人員或國內中、高風險地區本次疫情傳播鏈首例病例確診前14天內到達雙鴨山市的面試人員,應提前向雙鴨山市人才工作領導小組辦公室申報。

3.境外返回的面試人員如到達境內時間不足28天,應自覺接受屬地疫情防控指揮部隔離觀察和核酸檢測措施(所需費用自理),合格后方可參加面試。

4.參加面試人員在進入面試地點時,應接受“龍江健康碼”、“通信大數據行程卡”查驗及體溫測量;“龍江健康碼”、“通信大數據行程卡”綠碼及體溫測量合格者,方可進入考點;碼色異常的面試人員經現場衛生防疫專業人員評估符合要求后方可進入考點,如評估不符合要求,不得進入考點參加面試。面試人員進出面試地點要佩戴口罩,服從現場管理,注意保持安全距離,做好防范工作。


政策咨詢電話:0469—4261632

技術咨詢電話:18346670505




雙鴨山市人才工作領導小組辦公室

2020年9月10日


(責任編輯:信息數據中心)

歡迎掃描下方二維碼,關注雙鴨山政務微信公眾號(syszwwx)!

快乐十分钟看图写话二年级